Онлайн-опрос общероссийского народного фронта


Народный Фронт проводит анкетирование с целью выявления проблем, связанных с записью на прием к врачу через портал Госуслуг. Отвечая на вопросы Вы даете ценную обратную связь и способствуете улучшению качества процедуры по записи на прием к врачу, а также делаете первичную медицинскую помощь доступнее. Для прохождения анкетирования перейдите по ссылке ниже.


Для прохождения анкетирования перейдите по ссылке ниже.

                                                                                                                                                                                                                                                                      

ПИЩА-ТОПЛИВО ДЛЯ ТЕЛА

caedb652-eaa6-4632-95c6-046192428d96.jpg

Пища – топливо для нашего тела. Если ее мало, или она не содержит необходимых микро и макроэлементов, то здоровое функционирование органов и систем становится невозможным. Избыток еды – не лучше: может привести к набору лишнего веса и сопутствующим проблемам с сердцем, сосудами и другими органами. При этом потребности у каждого организма индивидуальные: зависят от возраста, пола, веса, физической активности и состояния здоровья. Поэтому лучший способ определить объем вашего рациона питания – рассчитать его калорийность.

Пища представляет собой «упакованную» энергию, которая в процессе обмена веществ высвобождается в организме. В среднем женщинам нужно порядка 1800-2000 калорий в сутки, мужчинам — 2200-2500 калорий.

ВАЖНО ЗНАТЬ!
Если у вас избыточный вес, то ВОЗ рекомендует сокращать реальную калорийность рациона на 500 калорий в месяц до тех пор, пока она не станет на 300-500 калорий ниже суточной потребности.

Не забывайте, что фокус в рационе питания необходимо делать не только на постоянном подсчёте калорий, но и на качественном составе вашего меню.

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!